线上线下联动出击——广物汽贸“双11”订单创历史新高 由 广物汽贸.品牌中心 发布于 2018-11-19 09:47:44

    历经十年的发酵,11月11日已然成为全民狂欢购物的节日。在新零售背景之下,今年“双11”前夕,广物汽贸与京东、天猫达成合作,携旗下30多个汽车品牌入驻两家电商平台,借用互联网平台和大数据为企业发展赋能,线上线下紧密融合。在全员的努力下,广物汽贸再创佳绩,“双11”实现销量1694台,同比翻番,单日订单创历史新高。


    新零售态势下,线上线下的紧密融合已是必然,特别是随着90后购车群体的涌现,服务体验升级的发展特征日益明显。基于年轻群体日益转变的消费观念和消费习惯,为更好地满足年轻市场的需求,广汽物贸积极探索,顺应互联网发展趋势,积极拓展零售新渠道,成为广州地区率先进驻京东、天猫的经销商集团。

    为备战“双11”,公司上下均作出了非常大的努力。为吸引客户,公司领导及相关部门经过多次商讨修订后,制定了“99元抵1111元现金券”活动策略。经营管理部、品牌中心、金融中心、财务管理部等多个部门共同努力,解决在电商平台上所遇到的款项支付问题,并多次走访各店,与各店共同解决上线所遇到的难题。各店工作人员为装修线上店面、上线车型、理顺工作流程,不分昼夜地奋战了近半月,终于在11月1日, 82家4S店于京东顺利上线。同时广物汽贸“互联网+汽车”移动服务平台——广物车服,灵活地借助微信公众平台进行活动宣传,并通过发送预售券提前锁定客户,实现精准营销。此外,为配合线上营销活动,广物汽贸总部、广佛汽车城在线下打造了广物汽贸京东、天猫购车专场抽奖活动,创新抽奖方式,为“双11”购车节增添动力。各专营店则根据不同地区的市场情况,举办风格多样的营销活动,努力吸引客户,给予客户直降再折的优惠,促进成交。

    

   

     在公司全员的共同奋战下,“双11”订单创历史新高。初次征战“双11”,能取得如此成绩,实为不易。佳绩的背后,是广物人坚持不懈的探索,是广物人勤勤恳 恳的劳作,是广物人团结一心、奋发向上的拼搏精神!

   

    广物汽贸秉持国企品质,以多品牌、服务好获得市场青睐。广物汽贸迈出进驻电商平台这一步,既为逐步适应新一代消费者的购买行为趋势,也努力争取为更多的消费者提供便利、高效的线上线下一站式汽车服务。未来,广物人将继续前行,不断探索,共同激发“互联网+汽车”的巨大潜力,争取再创佳绩!