集团总经理林浩钧到广物汽贸所属梧州广本专营店调研指导工作 由 办公室审核 发布于 2019-04-11 17:45:09

4月3日,广物控股集团总经理、党委副书记林浩钧到广物汽贸所属梧州广本专营店调研指导工作。广物汽贸副总经理林世友及相关人员随行参加调研。

林浩钧详细参观了梧州广本专营店的展厅及车间,听取了该店负责人的工作汇报,重点了解了梧州当地、梧州广本专营店近两年的安全生产以及经营方面的情况。

针对梧州广本专营店安全生产情况,林浩钧强调,近期全国各地频发生产安全事故,大家要认真吸取教训,清醒认识到安全生产形势的严峻性、复杂性、多变性和挑战性;要严格落实安全生产主体责任,加大隐患排查治理、风险管控、应急演练,要加强有限空间作业和危废仓库的安全管理,督促员工按章操作,正确佩戴劳保防护用品,确保职业健康。

针对梧州广本专营店经营情况,林浩钧提出两方面要求。一是市场营销方面要重点关注“三个度”:第一是市场宽度,专营店的业务拓展要立足梧州,但又不限于梧州,业务量要上规模;第二是市场深度,要充分利用人员本地化优势,进一步加强对当地人脉、地方网点、社交圈子的市场推广力度;第三是市场精度,要打造有特色的企业品牌,进一步提升企业知名度、美誉度。二是在企业创利方面,要敢于创新、拓宽经营思路,通过提高资金使用效率,还可以通过尝试经营广东优质二手车及新车品牌多元化经营等手段来挖掘利润增长点。

此次调研,极大鼓舞了梧州广本专营店广大员工的信心。该店全体员工表示将认真按照林浩钧总经理的指示要求,进一步将业务做大做强,推进企业持续、健康发展。