广物汽贸召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议会议 由 广物汽贸.办公室编辑 发布于 2019-02-01 11:10:02

1月31日,广物汽贸召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议会议。公司党委书记黄炯彬、班子成员、各党支部书记及党员代表等参加了会议,会议由公司专职党委委员吴伟南主持。

会上,各支部书记围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况等六个方面的开展情况,就2018年度支部党建工作完成情况、存在问题和努力方向等方面进行了述职。

述职完毕后,公司班子成员、支部书记和党员代表根据各支部书记述职情况,逐项进行了评分。

公司党委书记黄炯彬进行了点评,对各支部2018年的党建工作给予了肯定,同时指出了不足。并就2019年各支部的党建工作提出了五点要求:

一是要充分认清当前抓好党建工作的极端重要性。切实加强党的领导和党的建设,做到思想高度重视、工作常抓不懈、水平不断提升。

二是要准确领会党建工作新任务、新要求。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真落实党委工作要求,做到管党有方、治党有力、建党有效。

三是要稳步提升党支部组织力。充分发挥党员教育主体作用,积极策划学习活动,不断丰富创新组织生活形式,实现教育管理严起来,党员队伍强起来。

四是要主动服务大局,推进公司新发展。始终向中心聚焦,为大局聚力,切实增强服务公司经营发展的主动性、积极性、创造性。

五是要充分发挥支部的战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋模范作用。树标杆,做表率,挑最重的担子,啃最硬的骨头,推动公司高质量发展。