一路关怀一路情,扶贫帮困暖人心 ——广物汽贸赴鱼咀村开展精准扶贫工作 由 广物汽贸.办公室编辑 发布于 2018-12-29 10:12:00

为了扎实推进精准扶贫工作,1227日,广物汽贸党委委员、副总经理刘特文带队前往英德市浛洸镇鱼咀村开展第四季度精准扶贫工作,为27户帮扶对象送去了油米和日用品。

抵达村后,刘特文首先与集团驻村帮扶工作队负责人进行了交流,详细了解了自开展驻村帮扶工作以来所发生的变化,并跟踪前期帮扶项目的成效。随后,刘特文一一走访慰问了帮扶对象,与帮扶对象亲切交谈,了解他们在这一年里的生产、生活状况,鼓励他们发扬艰苦奋斗的精神,通过自身的努力、实干来解决生产、生活中的困难,争取早日走上致富的道路。最后,刘特文实地查看了广物汽贸10亩木瓜林的生长情况。

刘特文表示,在集团党委的领导下,广物汽贸将积极贯彻落实习总书记关于精准扶贫的指示精神,秉承“讲实话、办实事、求实效”的理念,按照“一户一策”的思路,完善长效的帮扶机制,探索适合鱼咀村发展的新模式,做到真扶贫、扶真贫。