集团党委副书记陈树武到广物汽贸宣讲督导习近平视察广东重要讲话精神 由 广物汽贸.办公室编辑 发布于 2018-11-27 10:07:47

根据集团党委工作安排,11月23日上午,集团党委副书记陈树武参加广物汽贸党委中心组2018年第十三次理论学习扩大会议,宣讲督导学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,会议由广物汽贸党委书记黄炯彬主持。

会上,陈树武结合自身学习和体会,为参会人员全面系统宣讲了习近平总书记视察广东重要讲话精神,重点阐述了习近平总书记视察广东重要讲话精神的重要意义、丰富内涵和精神实质,并对习总书记提出的四个方面重要要求进行了深入浅出的解读。

随后,黄炯彬从切实增强政治责任感和历史使命感,积极贯彻落实习总书记的重要讲话精神,提出了抢抓机遇,主动作为,推动公司高质量发展的工作思路和构想。班子其他成员围绕“如何结合职责和分工,贯彻落实习近平总书记视察广东讲话精神,推动公司高质量发展”的主题逐一发言,进行了深入交流。

陈树武对本次中心组学习会作了点评讲话,他对广物汽贸党委认真组织召开的党委中心组理论学习会给予了肯定。陈树武强调,习近平总书记视察广东重要讲话精神是我们开展各项工作的行动纲领和根本遵循,要以“落实、落实、再落实”的精神狠抓落实,并对下一步的学习贯彻工作提出四点要求:一是要把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;二是要按照集团党委的工作部署和方书记的指示要求,做好各项工作,查短板,找不足,解决在工作过程中遇到的各种问题;三是要认真做好支部书记的培训工作,根据企业实际情况开展形式多样的培训,提高支部书记的综合素质,充分发挥“头雁”作用;四是要围绕经营抓党建,抓好党建促发展,以企业的经营成果检验党建工作成效,提高员工的幸福感、获得感。

公司班子成员、高管、相关职能部门负责人等参加了会议。