第十四届“南方车评榜-金轮奖”揭晓 广物汽贸荣膺“年度经销商”称号 由 广物汽贸.办公室编辑 发布于 2018-11-22 09:24:20

11月16日,第十六届广州车展在广交会展馆盛大开幕,展车总数达1085辆,展示面积规模达到24万平方米,参展面积再创新高。同日,在广州车展媒体日上,第十四届“南方车评榜-金轮奖”获奖名单正式公布,广物汽贸荣获“年度经销商”称号,华南区唯一一个经销商集团获此殊荣。

“南方车评榜-金轮奖”由南方日报携手南方网、“南方+”客户端共同创办,作为中国汽车行业有力的记录者和见证者,十四年来一直致力于构建汽车消费的高端、权威样本,揭示汽车产业的进化、市场竞争的激荡,密切关注华南汽车市场的发展,坚持以权威评选,引领高端消费的风向,彰显中国汽车市场的荣耀与梦想。

经过网络征集选票和媒体观察员评审两个阶段的激烈角逐,广物汽贸荣获“年度经销商”称号。

作为华南最大的汽车经销商集团,广物汽贸锐意开拓,围绕供给侧结构性改革,创新驱动发展各项增值业务。今年,广物汽贸加大“互联网+”模式探索,围绕管理产业链、整合供应链、提升价值链和构筑生态链,始终践行国有企业社会责任与担当,以务实的行动回馈社会,用真诚、卓越的服务赢得客户信赖,全力构建幸福导向型企业。在“双11”狂欢购物节携旗下汽车品牌入驻京东、天猫平台,通过互联网和大数据为企业发展赋能,实现销量同比翻番,单日订单创历史最好纪录。“双11”过后,广物汽贸紧密结合广州车展,携手京东推出线上车展,即使客户足不出户,也能感受到车展的多样化,享受超值的优惠。

未来,广物汽贸将不断创新营销方式,升级客户服务,打造品牌优势,争当一流企业,为推动华南汽车行业的发展作出应有的贡献。