广物汽贸荣获“2018全国超级汽车营销集团”称号 由 广物汽贸.品牌中心 发布于 2018-11-19 10:03:41

    2018年11月15日,由易车公司主办,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会特别支持的“2018年中国汽车经销商高峰论坛”在广州长隆酒店国际会议中心举行。本次高峰论坛以“焕志明势,拓局赋新”为主题,邀请全国汽车经销商、汽车厂商、汽车行业机构、经济学家、汽车专家、媒体代表等近1500位嘉宾出席,共话2018市场格局,共绘2019产业蓝图。

  

广物汽贸党委委员吴伟南代表公司出席本次高峰论坛,交流探讨2018年度中国汽车经销商趋势与发展,探讨新形势下如何通过产品、技术、服务与用户进行更好地连接,更高效地赋能汽车产业链。

高峰论坛后,吴伟南代表公司参加2018车市之星评选颁奖盛典。广物汽贸凭着超强实力与高水准的服务质量,荣获2018全国超级汽车营销集团”。

   2018年,广物汽贸不断推出创新营销活动,为客户升级服务,推动汽车行业的发展。新年伊始,广东省第二届“名特优新”农产品广物汽贸新春营销专场活动,打造汽车与农业相结合的新式公益模式。“春去春惠来,相约赏花季”,带领车主享受春天的美好。


“汽车文化饗宴”五一购车节,千万钜惠与岭南文化相结合,给客户一个别有风味的五一车展。

紧跟行业动态,聚焦车主出行服务,打造“限行时代,畅行无忧——广物汽贸出行服务月”的主题活动,为广大车主提供最设身处地、形式多样的广州用车解决方案。


中秋国庆双节期间,广物汽贸推出“双节聚惠 想购就GO”----2018广物汽贸抢车节,优选车源,整合500台特供车型, 买车送延保,为客户打造十一购车狂欢节。在刚刚过去的双11中,广物汽贸率先打造线上网络平台与线下实体店面联动经营、优势互补的“互联网+汽车”新销售模式,并取得不俗战果,“双11”期间,实现销量同比翻番,单日订单量创历史最好纪录。在行业销量整体下滑的大背景下,逆风而行,为汽车行业新零售发展研究提供借鉴。

 广物汽贸的营销活动丰富多彩,让利优惠力度空前,不断探索,为汽车行业的发展做出积极贡献。此外,公司还聚焦儿童交通安全,打造交通安全公益小剧场,聚焦家庭亲子互动,注重家庭服务,关注山区贫困儿童,积极承担国企社会责任,“全国超级汽车营销集团”实至名归。

广物汽贸作为华南最大的汽车经销商集团,凭借自身优质资源应势蜕变,通过一系列的创新营销、服务升级、资源整合,服务产业链得以延伸,着重强调服务理念,提升用户黏性。未来,广物汽贸将会一直坚持创新升级,打造品牌优势、增强客户导向,从整车销售走向供应链集成服务,用心践行“国企品质,信心之选”的品牌口号。